CARATTERISTICHE
% SOLIDI SECCHI DEL CACAO | % GRASSI |
64% | 40.9% |
40.9% Burro di cacao 22.6% Cacao magro | 40.9% Burro di Cacao 0% Grassi del latte
|
Fluidità: alta
ORIGINE DELLA FAVA DI CACAO
Forastero
CONSIGLI PER L'ABBINAMENTO
Banana, Marroni/Castagne, Alcool d'arancia, Nocciole, Caffè, Curry, Pepe, Arancia rossa, Rum vecchio, Pistacchio, Tartufo.
APPLICAZIONI
Torte, Prodotti da forno classici, Articoli di pasticceria, Bevande, Dessert congelati, Dolci arabi, Barrette e tavolette, Brownies, Caramelle, Cheesecake, Torte al cioccolato, Bevande al cioccolato, Fontane di cioccolato, Pasticceria a base di pasta choux, Granite, Bevande a base di caffè, Coni, Torta crepe, Cupcake, Dessert in tazza, Articoli immersi e glassati, Ciambelle, Praline glassate, Fonduta, Torte generiche, Gelati e dessert, Macarons, Millefoglie, Figure sagomate e cave, Torte alla mousse, Mousse e bavaresi, Muffin, Panettone, Torta, Plumcake, Semfreddo, , Gelato soft, Spalmabili, St. Honoré, Tartufi, Viennoiserie.