QUALITÀ PARTICOLARI DEL PRODOTTO
- Croissant al burro con semi di zucca interi, semi di girasole, cruschello di farro integrale e semi di lino
- Con una parte di farina di semi germogliati composta da 9 diversi tipi di germogli ad es. farro, miglio e trigonella
- Decorazione rustica con cruschello d’avena
- Particolarmente fragrante
- Una volta cotto si mantiene fresco a lungo
- Volume del prodotto accattivante
- Clean Label (senza aromi, senza coloranti, senza esaltatori di sapidità, senza conservanti, senza antiossidanti, senza grassi idrogenati, senza olio di palma).
PROPOSTA PER LA DECORAZIONE
Dopo la cottura, farcire con prosciutto e foglie di insalata, formaggio fresco e salmone o a piacere.
INDICAZIONI PER LA COTTURA
Temperatura di cottura | Preriscaldare il forno a 190 °C / Temperatura di cottura: 165 - 175 °C
|
Tempo di cottura | 20 - 22 minuti |
Vapore | molto (se possibile)
|
Istruzioni di cottura | Infornare i prodotti nel forno preriscaldato e cuocere con tanto vapore (se possibile) con lo sfiato chiuso. Aprire lo sfiato dopo circa 18 min. al fine di ottenere una superficie croccante. |