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Prosorbet 100 Freddo Naturale Stab. Kg 3 Sosa


Miscela di stabilizzanti, addensanti, fibre e zuccheri per stabilizzare naturalmente i sorbetti a freddo. Per un utilizzo ottimale, mescolare a freddo in qualsiasi liquido (polpe, brodi, creme, acque aromatizzate) agitando energeticamente. Una volta miscelato al liquido, si consiglia di lasciare il composto per 8 ore al freddo (+/-4°C) in modo che i componenti del prodotto siano perfettamente idratati prima del congelamento. Per un sorbetto ben bilanciato è necessario aggiungere circa il 20% in più di solidi solubili, come il saccarosio, il destrosio ecc. Il dosaggio raccomandato è 10%.


  • Codice: SOS37643
  • Confezione: 3,00 KG indivisibile


- Mix completo per stabilizzare naturalmente i sorbetti a freddo.
- Ideale per preparare facilmente il sorbetto.
CARATTERISTICHE
Dosaggio100 g/kg
CongelabilitàCongelabile
TermoreversibilitàReversibile
Tipo di baseLiquidi con 30% MG max.
LavorazioneA freddo

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