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Lievifresh H24 Kg 5 Agivega


Coadiuvante enzimatico in polvere per pasticceria. Lievifresh H24 + è un coadiuvante enzimatico in polvere che prolunga la freschezza dei prodotti lievitati da forno freschi, come brioche e croissant, nellarco delle 24 h in ambiente, permettendo di mantenere freschezza e fragranza fino alla sera. La fibra di origine vegetale e linnovativo complesso enzimatico permettono infatti di trattenere lGÇÿacqua e di conferire al prodotto finito sofficità e prolungata freschezza, in giornata se mantenuti in ambiente, e fino a 4 giorni se conservati in sacchetti di plastica per alimenti.


  • Codice: MARGS237
  • Confezione: 5,00 KG indivisibile


CARATTERISTICHE
QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO
Elevato assorbimento d'acquaProlungata feschezza dei prodotti lievitati dopo cottura. Fino a 24 ore se conservati in ambiente, fino a 4 giorni se chiusi in sacchetti di plastica alimentare a temperatura ambiente.
Percentuale d’uso del 3% sul peso della farina
Migliore sofficità dei prodotti a fresco
Ottimizzazione della stabilità in lievitazione
Solubilità all'assaggio
Utilizzabile anche per prodotti congelati da lievitare

Ottimo volume del prodotto finito