QUALITÀ PARTICOLARI DEL PRODOTTO
- Pasta sfoglia al burro ai semi
- Con semi di lino, cruschello integrale di segale e farina di frumento integrale
- Superficie croccante dal gusto tipico bavarese
- Insaporito con un’armonica miscela a base di semi di sesamo, girasole e semi di lino dorati
- Si mantiene fresco a lungo anche dopo essere stato tagliato e farcito
- Clean Label (senza aromi, senza coloranti, senza esaltatori di sapidità, senza conservanti, senza antiossidanti, senza grassi idrogenati, senza olio di palma).
PROPOSTA PER LA DECORAZIONE
Ideale da farcire con salumi, prosciutto, formaggio e insalata oppure da spalmare con formaggio fresco.
INDICAZIONI PER LA COTTURA
Temperatura di cottura | Preriscaldare il forno a 190 °C / Temperatura di cottura: 165 - 175 °C
|
Tempo di cottura | 20 - 22 minuti |
Vapore | molto (se possibile)
|
Istruzioni di cottura | Infornare i prodotti nel forno preriscaldato e cuocere con tanto vapore (se possibile) con lo sfiato chiuso. Aprire lo sfiato dopo circa 18 min. al fine di ottenere una superficie croccante. |