QUALITÀ PARTICOLARI DEL PRODOTTO
- Fine pasta sfoglia croissant al burro con fiocchi di patate
- Guarnito con croccante granella di patate
- Mollica soffice e superficie dorata
- Fresco molto a lungo dopo la cottura
- Sviluppa tanto volume in cottura
- ideale da farcire grazie alla sua forma triangolare
- Clean Label (senza aromi, senza coloranti, senza esaltatori di sapidità, senza conservanti, senza antiossidanti, senza grassi idrogenati, senza olio di palma)
PROPOSTA PER LA DECORAZIONE
Dopo la cottura tagliarlo e farcirlo, per esempio, con formaggio saporito e insalata.
INDICAZIONI PER LA COTTURA
Temperatura di cottura | Preriscaldare il forno a 190 °C / Temperatura di cottura: 165 - 175 °C |
Tempo di cottura | 20 - 22 minuti |
Vapore | molto (se possibile)
|
Istruzioni di cottura | Infornare i prodotti nel forno preriscaldato e cuocere con tanto vapore (se possibile) con lo sfiato chiuso. Aprire lo sfiato dopo circa 18 min. al fine di ottenere una superficie croccante. |