Nest Carrello
Devi essere registrato per poter acquistare.

Per avere informazioni scrivici a info@derama.it

Pasta Violet Due Kg 3X2 Cresco


Preparato in pasta per gelateria e pasticceria gusto violetta. Per la variegatura e la preparazione del gusto violetta in gelateria. In pasticceria per l'aromatizzazione di dessert, mousse, semifreddi, bavaresi, chantilly, panna, ecc.


  • Codice: CRESE346
  • Confezione: 3,00 KG indivisibile


VANTAGGI
  • Prodotto facilmente utilizzabile grazie alla sua cremosità.
  • Doppia funzione in un unico prodotto: preparazione del gelato e variegatura.
  • Si incorpora facilmente nelle preparazioni base da aromatizzare.
  • In applicazione variegatura rimane morbida e lucida sotto zero.
  • Gusto caratteristico.



RICETTA BASE
DOSAGGIO INGREDIENTI
  • 100-150 g / kg per gelato
  • max 200-250 g per variegatura


MODALITÀ D'USO
  • Preparazione gelato: aggiungere la quantità indicata di prodotto alla base e diluire. Lasciar riposare per 15 minuti prima di mantecare.
  • Variegatura: versare il variegato sul gelato in fase d'estrazione e mescolare.