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Petra 5037 Unica Kg 12.5


Farina di grano tenero tipo "0". La farina per la pizza preferita dai pizzaioli che prediligono le lunghe lievitazioni, scelta per la sua stabilità in differenti condizioni climatiche e per la straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi. L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell'acqua e la tenuta perfetta a tempi lunghi di lievitazione, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.


  • Codice: PEPZ2031
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 5037 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra 5037 con idratazioni medie o alte (65-85%).
Per gli impasti ad alta idratazione si consiglia una gestione con controllo refrigerato a +4°C di 24-48 ore. Petra 5037 può essere utilizzata in impasti diretti, indiretti e con lievito madre.