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Petra 5037 Unica Kg 12.5**


Farina di grano tenero tipo "0". La farina per la pizza preferita dai pizzaioli che prediligono le lunghe lievitazioni, scelta per la sua stabilità in differenti condizioni climatiche e per la straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi. L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell'acqua e la tenuta perfetta a tempi lunghi di lievitazione, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.


  • Codice: PEPZ2031
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 5037 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra 5037 con idratazioni medie o alte (65-85%).
Per gli impasti ad alta idratazione si consiglia una gestione con controllo refrigerato a +4°C di 24-48 ore. Petra 5037 può essere utilizzata in impasti diretti, indiretti e con lievito madre.