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Petra Viva 0102 Hp Con Grani Germogliati Kg 12.5


Farina di grano tenero tipo "1" parzialmente da grano germogliato. La germogliazione controllata consente a Petra 0102 HP di esprimere la migliore friabilità nei prodotti lievitati, che risulteranno sempre scioglievoli e alveolati, mai gommosi. La particolare tecnologia di macinazione fa si che Petra 0102HP unisca tutta la facilità di lavorazione di una farina bianca ai profumi e al gusto di una farina di tipo "1".


  • Codice: PEPX02HP
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 0102 HP è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Grazie alle caratteristiche di stabilità conferite agli impasti dalla germogliazione controllata, Petra 0102 HP è ideale sia nelle lavorazioni brevi (4-6 ore a temperatura ambiente), che nelle lavorazioni medio-lunghe (24-48 ore con controllo refrigerato).
Per la realizzazione di pizza al piatto con Petra 0102 HP si consigliano idratazioni medie (60-70%).