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Petra 5046 Allegra 0 Kg 12.5


Farina di grano tenero tipo "0" W: 180-220. Questa farina è studiata per ottenere il miglior risultato dal punto di vista strutturale e della digeribilità nelle lavorazioni brevi, in maniera genuina e senza additivi. Le caratteristiche proteiche del frumento selezionato per questa farina consentono buoni livelli di idratazione (55-60%), stabilità in lavorazione e una notevole fragranza. Il giusto equilibrio di tenacità ed estensibilità (P/L 0,55-0,65) che caratterizza Allegra garantisce la produzione di un impasto con una struttura interna ben proporzionata e un buon sviluppo. Per questo è adatta anche per la produzione di focacce alte e soffici e di pizza in teglia oltre che per la produzione di pizza tonda al piatto e di pani a breve lievitazione.


  • Codice: PEPZ2030
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 5046 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra 5046 con idratazioni medie (50-60%).
Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 6 ore, oppure con controllo refrigerato a +4°C fino a 12 ore.