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Petra 5063 Special Kg 12.5


Farina di grano tenero tipo "0". La farina per la pizza preferita dai pizzaioli di matrice napoletana che perpetuano la loro tradizione, scelta per la sua stabilita` in differenti condizioni climatiche e per la straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi. L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell'acqua e la tenuta perfetta alle medie lievitazioni, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero, naturalmente e senza additivi.


  • Codice: PEPZ2029
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 5063 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra 5063 con idratazioni medie (55-70%).
Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 12 ore, oppure con controllo refrigerato a +4°C fino a 48 ore.