TIPO DI MACINAZIONE
Augmented Stone Milling
Dopo accurata selezione ottica dei chicchi sani, il grano entra in molino seguendo un processo che concilia i pregi delle mole di pietra con quelli dei cilindri di ghisa, dando vita a farine ricche di gusto e nutrienti come quelle di una volta, ma con le prestazioni tecnologiche di una farina moderna. Questo singolare processo di macinazione e abburattamento, dà vita ad una linea di farine con più fibre, che si distinguono per caratteristiche tecnologiche allo stato dell’arte, introducendo nuovi standard di stabilità delle prestazioni negli impasti del pane, della pizza e dei dolci lievitati.
MODALITÀ D'USO
Si consiglia di utilizzare Petra 1 con idratazioni medie e alte (60-90%). Per gli impasti lievitati si consiglia una gestione a temperatura ambiente (20°C) fino a 16 ore, oppure con controllo refrigerato a +4°C fino a oltre 48 ore. Una cottura dolce e lenta è sempre preferibile, assicurando la perfetta asciugatura del prodotto fino al cuore e una uniforme e dorata colorazione.