CARATTERISTICHE
% CACAO SECCO | % SOLIDI DEL LATTE SECCO | % GRASSI |
29% | 19.8% | 33.3% |
29,2% Burro di cacao 0% Cacao magro | 3,7% Grassi del latte 15,7% Latte scremato
| 29,2% Burro di Cacao 3,7% Grassi del latte
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Fluidità: elevata
ORIGINE DELLA FAVA DI CACAO
Principalmente fave di cacao dell'Africa occidentale, per lo più varietà Forastero
CONSIGLI PER L'ABBINAMENTO
Vaniglia, Basilico, Zafferano, Carota, Lampone, Prugna Mirabelle, Yuzu, Cognac (Armagnac), Rosé Champagne, Mandorle, Pinolo, Matcha Tea.
APPLICAZIONI
Torte, Bevande, Dessert surgelati, Barrette, Brownies, Cheesecake, Torte al cioccolato, Biscotti, Cupcakes, Ciambelle, Praline rivestite, Gelato, Macarons, Muffins, Pancakes & Crepes & Waffles, Pie, Truffles, Viennoiserie.