CARATTERISTICHE
% SOLIDI SECCHI DEL CACAO | % GRASSI |
55% | 35.8% |
34.3% Burro di cacao 17.9% Cacao magro | 34.3% Burro di Cacao 0% Grassi del latte
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Fluidità: bassa
ORIGINE DELLA FAVA DI CACAO
Forastero
CONSIGLI PER L'ABBINAMENTO
Pepe, Chiodi di garofano, Lime, Nocciole, Viola
APPLICAZIONI
Torte, Prodotti da forno classici, Articoli di pasticceria, Bevande, Dessert congelati, Dolci arabi, Barrette e tavolette, Brownies, Cheesecake, Torte al cioccolato, Bevande al cioccolato, Pasticceria a base di pasta choux, Granite, Bevande a base di caffè, Coni, Torta crepe, Cupcake, Dessert in tazza, Articoli immersi e glassati, Ciambelle, Praline glassate, Fonduta, Torte generiche, Gelati e dessert, Macarons, Millefoglie, Figure sagomate e cave, Torte alla mousse, Mousse e bavaresi, Muffin, Panettone, Torta, Plumcake, Semfreddo, , Gelato soft, Spalmabili
St. Honoré, Tartufi, Viennoiserie.