CARATTERISTICHE
% SOLIDI SECCHI DEL CACAO | % GRASSI |
70% | 39% |
39.8% Burro di cacao 30.6% Cacao magro | 39.8% Burro di Cacao 0% Grassi del latte
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Fluidità: alta
ORIGINE DELLA FAVA DI CACAO
Fave di cacao della Costa d'Avorio, principalmente di varietà Forastero del programma Q-Fermentation
CONSIGLI PER L'ABBINAMENTO
Paprica, Vaniglia, Chiodi di garofano, Ribes nero, Albicocca, Capesante, Cannella, Pepe giamaicano, Fleur del sel, Pera, Caramello, Estratto di malto.
APPLICAZIONI
Torte, Prodotti da forno classici, Articoli di pasticceria, Bevande, Dessert congelati, Dolci arabi, Barrette e tavolette, Brownies, Cheesecake, Torte al cioccolato, Bevande al cioccolato, Fontane di cioccolato, Pasticceria a base di pasta choux, Granite, Bevande a base di caffè, Coni, Torta crepe, Cupcake, Dessert in tazza, Articoli immersi e glassati, Ciambelle, Praline glassate, Fonduta, Torte generiche, Gelati e dessert, Macarons, Millefoglie, Figure sagomate e cave, Torte alla mousse, Mousse e bavaresi, Muffin, Panettone, Torta, Plumcake, Semfreddo, , Gelato soft, Spalmabili
St. Honoré, Tartufi, Viennoiserie.