CARATTERISTICHE
% SOLIDI SECCHI DEL CACAO | % GRASSI |
75% | 45.4% |
45.4% Burro di cacao 29.1% Cacao magro | 45.4% Burro di Cacao 0% Grassi del latte
|
Fluidità: molto alta
ORIGINE DELA FAVA DI CACAO
Fave provenienti dalla Tanzania, varietà Criollo e Trinitario.
CONSIGLI PER L'ABBINAMENTO
Pepe, Ribes rosso, Lime, Ananas, Merlot, Speculoos, Ribes nero, Lampone, Noce di cocco, Noci, Noci pecan, Olio al tartufo, Aceto balsamico, Capesante, Olio d'oliva, Carne rossa, Porcini.
APPLICAZIONI
Torte, Bevande, Barrette e tavolette, Brownies, Caramelle, Cheesecake, Torte al cioccolato, Granite, Biscotti, Cupcake, Ciambelle, Praline glassate, Macarons, Muffin, Frittelle, crepes e waffle, Panettone, Torta, Crostate, Tartufi, Viennoiserie