Nest Carrello
Devi essere registrato per poter acquistare.

Per avere informazioni scrivici a info@derama.it

Ricette

Ricetta Cremino gelato Pralinato nocciola e Mandarino

Ricetta La Preferita

Ricetta Cremino gelato Pralinato nocciola e Mandarino

Cremino gelato Pralinato nocciola e Mandarino


  • Pralinato nocciola: una pasta grezza con il 65% di nocciole italiane e zucchero caramellato per aromatizzare il gelato, farcire cremini, prodotti di pasticceria tradizionale e produrre torte gelato e semifreddi.
  • Variegato Mandarino tardivo di Ciaculli: un variegato dal sapore fresco e profumato arricchito per il 20% dalla presenza del Mandarino Tardivo di Ciaculli prodotto in Sicilia in un presidio Slow Food. Un mandarino con pochissimi semi, dolcissimo, succoso e dalla buccia fine. Si presta a diverse applicazioni: decorazione del gelato, inclusioni in torte e semifreddi.


Prodotto utilizzato:

PRALINATO NOCCIOLA KG 3 LA PREFERITA