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Petra 6320 Frolla 00 Kg 12.5


Prodotta con grani (100% italiani) a basso tenore proteico, con elevata capacità di legare liquidi e grassi, è ideale per tutti gli impasti di frolla e per pan di spagna leggeri (senza aggiunta di grassi). Molto stabile in lavorazione, ha una granulometria molto fine che assicura anche la massima friabilità e leggerezza del prodotto finito. Indicata per pasta frolla, pasta brisè, pan di spagna.


  • Codice: PEPS2005
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 6320 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Petra 6320 garantisce i migliori risultati in tutte le tipologie di frolla, garantendo la massima friabilità del prodotto anche senza sabbiatura.
Petra 6320 è ideale anche nella produzione di pan di spagna leggeri, poveri di grassi.