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Petra 6390 00 Sfoglia Kg 12.5


É la farina di grano tenero piuù adatta per la pasticceria da colazione e per tutti i dolci a base di pasta sfoglia. Si contraddistingue per la capacità di sfogliatura abbondante e regolare, senza rottura della maglia glutinica e rilascio dei grassi in cottura. Nessun degrado delle prestazioni nei processi che utilizzano la catena del freddo. Naturale, pulita, stabile e costante come nessun'altra. Indicata per pasta sfoglia e lievitati sfogliati (es. sfoglia, croissant, brioche all'italiana).


  • Codice: PEPS2002
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 6390 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Per ottenere i migliori risultati nel prodotto finito, è consigliabile far riposare gli impasti realizzati con Petra 6390 una notte in frigorifero a +4°C prima di procedere con la sfogliatura.