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Petra 6388 00 Croissant Kg 12.5


Farina di forza studiata in maniera specifica per gli impasti lievitati e sfogliati, ideale per le lavorazioni che prevedono l'utilizzo della catena del freddo. Dà vita a una maglia glutinica caratterizzata dalla corretta estensibilità, necessaria per permettere la sfogliatura e lo sviluppo del prodotto. Con Petra 6388 i prodotti lavorati con l'utilizzo della catena del freddo risultano perfetti come appena fatti e il prodotto finito, una volta cotto conserva più a lungo freschezza e morbidezza, in maniera genuina, senza l'utilizzo di additivi. Indicata per impasti lievitati dolci da laminare e per lavorazioni che prevedono l'utilizzo della catena del freddo.


  • Codice: PEPS2004
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 6388 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Petra 6388 può essere utilizzata per lavorazioni dirette e indirette con lievito di birra e per impasti con lievito madre. Si consiglia il riposo notturno degli impasti prima della sfogliatura, per garantire la migliore estensibilità.