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Petra 6384 00 Panettone Kg 12.5


Una delle farine classiche di maggior successo, la prima messa a punto in Italia per la lavorazione del panettone, pandoro, grandi e piccoli lievitati da colazione. É stata la farina con la quale Molino Quaglia nel 1998 ha rivoluzionato il settore della pasticceria professionale introducendo formulazioni di farine per specifiche produzioni in sostituzione delle generiche allora in voga. Naturale, pulita, stabile e costante come nessun'altra. Ideale per grandi lievitati e nel rinfresco del lievito madre. Utilizzabile anche per la gestione del lievito madre e in panificazione per la produzione di bighe e impasti a lievitazione lunga e/o alta idratazione in cui occorre un glutine elastico.


  • Codice: PEPS2003
  • Confezione: 1,00 CF


TIPO DI MACINAZIONE
Dolce a cilindri di ghisa
Il lungo diagramma di macinazione a cilindri è studiato in maniera tale da poter rispettare al meglio le caratteristiche del cereale di partenza.
Grazie al costante controllo dei parametri di macinazione, Petra 6384 è caratterizzata da un’eccellente stabilità tecnologica, in termini di assorbimento e resa in lavorazione.


MODALITÀ D'USO
Petra 6384 può essere utilizzata per lavorazioni dirette indirette con lievito di birra e per impasti con lievito madre.